Cuisiner Comme Au Moyen Age ; 150 Recettes Medievales Adaptees Aux Cuisines D'aujourd'hui
Pouillart Phili
français | 30-04-2010 | 141 pages
9782708936683
Livre
25,35€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Copieuse, mais aussi raffinée et élaborée, la cuisine du Moyen Age est avant tout un art de la table. Mariage des épices, saveurs acidulées, arômes d'amande, sont autant de promesses de réjouissances pour vos papilles. Et pour votre santé ! Car à cette époque, du médicament à l'aliment il n'y a qu'un pas : les chefs médiévaux sont les nutritionnistes d'aujourd'hui. Par leur maîtrise de la chimie culinaire, ils révèlent les secrets d'une gastronomie qui est aussi diététique. Ces 150 recettes, faciles à réaliser et d'une originalité à toute épreuve, raviront la curiosité de votre famille et de vos invités. Et quoi de mieux que de prendre soin de soi et de ses proches en dégustant de bons petits plats ?
Détails
Code EAN : | 9782708936683 |
Editeur : | Privat |
Date de publication : | 30-04-2010 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 247 mm |
Largeur : | 175 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 620 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 141 |