Cuisiner Comme Au Moyen Age ; 150 Recettes Medievales Adaptees Aux Cuisines D'aujourd'hui

Pouillart Phili


français | 30-04-2010 | 141 pages

9782708936683

Livre


25,35€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Copieuse, mais aussi raffinée et élaborée, la cuisine du Moyen Age est avant tout un art de la table. Mariage des épices, saveurs acidulées, arômes d'amande, sont autant de promesses de réjouissances pour vos papilles. Et pour votre santé ! Car à cette époque, du médicament à l'aliment il n'y a qu'un pas : les chefs médiévaux sont les nutritionnistes d'aujourd'hui. Par leur maîtrise de la chimie culinaire, ils révèlent les secrets d'une gastronomie qui est aussi diététique. Ces 150 recettes, faciles à réaliser et d'une originalité à toute épreuve, raviront la curiosité de votre famille et de vos invités. Et quoi de mieux que de prendre soin de soi et de ses proches en dégustant de bons petits plats ?

Détails

Code EAN :9782708936683
Auteur(trice): 
Editeur :Privat
Date de publication :  30-04-2010
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :247 mm
Largeur :175 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :620 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :141