Les Plantes Sauvages Comestibles : Fiches Plantes & Recettes ; De La Cueillette A L'assiette

Marie-anne Barny


français | 13-02-2025 | 128 pages

9782707214379

Livre


16,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Reconnaître, cueillir et cuisiner les plantes sauvages Les plantes sauvages, longtemps oubliées, reviennent dans nos cuisines. Simples à cueillir et riches en saveurs et nutriments, elles apportent une touche d'originalité et de naturalité à nos plats. Dans cet ouvrage, on apprend à reconnaître, cueillir et cuisiner ces « mauvaises herbes » qui sont à portée de main, quel que soit notre lieu de vie. 20 plantes essentielles, présentées de façon détaillée - descriptif, cueillette, bienfaits, utilisations en cuisine - suivies de 40 recettes pour les sublimer. Un livre qui invite à une alimentation saine, économique et respectueuse de l'environnement, pour transformer ses balades en véritables aventures gourmandes !

Détails

Code EAN :9782707214379
Auteur(trice): 
Editeur :Massin
Date de publication :  13-02-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :326 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :128