Les Plantes Sauvages Comestibles : Fiches Plantes & Recettes ; De La Cueillette A L'assiette
Marie-anne Barny
français | 13-02-2025 | 128 pages
9782707214379
Livre
16,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Reconnaître, cueillir et cuisiner les plantes sauvages Les plantes sauvages, longtemps oubliées, reviennent dans nos cuisines. Simples à cueillir et riches en saveurs et nutriments, elles apportent une touche d'originalité et de naturalité à nos plats. Dans cet ouvrage, on apprend à reconnaître, cueillir et cuisiner ces « mauvaises herbes » qui sont à portée de main, quel que soit notre lieu de vie. 20 plantes essentielles, présentées de façon détaillée - descriptif, cueillette, bienfaits, utilisations en cuisine - suivies de 40 recettes pour les sublimer. Un livre qui invite à une alimentation saine, économique et respectueuse de l'environnement, pour transformer ses balades en véritables aventures gourmandes !
Détails
Code EAN : | 9782707214379 |
Editeur : | Massin |
Date de publication : | 13-02-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 326 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 128 |