Arriere-cuisines

Jean-claude Renard


français | 28-08-2014 | 252 pages

9782707181756

Livre


19,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Émissions télé à succès, radio, presse quotidienne et magazine, Internet, rayonnages des libraires, pléthore de festivals : la cuisine n'a jamais été aussi omniprésente. Mais, quarante ans après l'avènement de la « nouvelle cuisine », le paysage de la gastronomie française a été complètement bouleversé. On a aujourd'hui affaire à un véritable système. Comment fonctionne-t-il ? Qui le représente ? Après avoir enquêté et rencontré de nombreux acteurs, Jean-Claude Renard, amateur averti et passionné, invite le lecteur à une promenade tantôt gourmande, tantôt ironique et drôle, dans un univers le plus souvent fermé au grand public, qui conserve jalousement ses petits secrets.

Détails

Code EAN :9782707181756
Auteur(trice): 
Editeur :La Decouverte
Date de publication :  28-08-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :155 mm
Epaisseur :23 mm
Poids :377 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :252
Collection :  Cahiers Libres