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Brève description / annotation
Émissions télé à succès, radio, presse quotidienne et magazine, Internet, rayonnages des libraires, pléthore de festivals : la cuisine n'a jamais été aussi omniprésente. Mais, quarante ans après l'avènement de la « nouvelle cuisine », le paysage de la gastronomie française a été complètement bouleversé. On a aujourd'hui affaire à un véritable système. Comment fonctionne-t-il ? Qui le représente ? Après avoir enquêté et rencontré de nombreux acteurs, Jean-Claude Renard, amateur averti et passionné, invite le lecteur à une promenade tantôt gourmande, tantôt ironique et drôle, dans un univers le plus souvent fermé au grand public, qui conserve jalousement ses petits secrets.
Détails
Code EAN : | 9782707181756 |
Editeur : | La Decouverte |
Date de publication : | 28-08-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 155 mm |
Epaisseur : | 23 mm |
Poids : | 377 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 252 |
Collection : | Cahiers Libres |