Les Desserts Aux Sucres Naturels
Chantal Clergeaud-Lionel Clergeaud
français | 24-06-2010 | 103 pages
9782703308379
Livre
10,15€
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Brève description / annotation
Les desserts proposés ici par les auteurs sont une alternative aux préparations élaborées avec du sucre ordinaire, de canne ou de betterave. Ce large éventail de recettes, faciles à mettre en oeuvre, vous permettra de faire gâteaux, brownies, muffins, cakes, macarons, puddings, flans, crèmes, sorbets... Non seulement vous allez vous faire plaisir, mais vous stimulerez aussi votre organisme grâce à l'énergie qu'apportent les vitamines et les minéraux de ces sucres naturels que sont le miel, la mélasse, le sirop d'érable, le malt de maïs, le jus de datte. Table des matières : - Fabrication du sucre raffiné - Le sucre raffiné : un aliment dangereux - Quel sucre choisir ? - De quelques ingrédients utilisés - Quelques idées pour aromatiser les desserts - Proportions et abréviations - De la qualité des ingrédients utilisés Les biscuits - Les entremets - Les gâteaux et les tartes - Les nappages et les glaçages sains. De nombreuses recettes, aussi délicieuses que diététiques !
Détails
Code EAN : | 9782703308379 |
Editeur : | Dangles |
Date de publication : | 24-06-2010 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 196 mm |
Largeur : | 105 mm |
Epaisseur : | 8 mm |
Poids : | 200 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 103 |