Les Desserts Aux Sucres Naturels

Chantal Clergeaud-Lionel Clergeaud


français | 24-06-2010 | 103 pages

9782703308379

Livre


10,15€

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Brève description / annotation

Les desserts proposés ici par les auteurs sont une alternative aux préparations élaborées avec du sucre ordinaire, de canne ou de betterave. Ce large éventail de recettes, faciles à mettre en oeuvre, vous permettra de faire gâteaux, brownies, muffins, cakes, macarons, puddings, flans, crèmes, sorbets... Non seulement vous allez vous faire plaisir, mais vous stimulerez aussi votre organisme grâce à l'énergie qu'apportent les vitamines et les minéraux de ces sucres naturels que sont le miel, la mélasse, le sirop d'érable, le malt de maïs, le jus de datte. Table des matières : - Fabrication du sucre raffiné - Le sucre raffiné : un aliment dangereux - Quel sucre choisir ? - De quelques ingrédients utilisés - Quelques idées pour aromatiser les desserts - Proportions et abréviations - De la qualité des ingrédients utilisés Les biscuits - Les entremets - Les gâteaux et les tartes - Les nappages et les glaçages sains. De nombreuses recettes, aussi délicieuses que diététiques !

Détails

Code EAN :9782703308379
Auteur(trice): 
Editeur :Dangles
Date de publication :  24-06-2010
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :196 mm
Largeur :105 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :200 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :103