La Nature Sauvage Comestible : Identifier, Collecter, Preparer, Deguster
Otmar Diez
français | 07-06-2024 | 272 pages
9782603031292
Livre
19,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les plantes sauvages comestibles apportent de nombreux bienfaits et participent à notre bonne santé. Plantes et herbes, champignons, baies et fruits, arbres et arbustes... la nature est généreuse et s'offre au promeneur en toutes saisons. Chaque fiche pratique détaille les caractéristiques aidant à l'identification et alerte sur les risques de confusion. Pour faciliter la collecte ciblée ou groupée, des précisions sont données sur les interactions entre espèces et les milieux spécifiques dans lesquels elles s'épanouissent. Des conseils de transformation, de conservation et des recettes complètent le guide. - 90 espèces communes comestibles. - 120 recettes faciles à réaliser. - 500 photos et illustrations.
Détails
Code EAN : | 9782603031292 |
Editeur : | Delachaux & Niestle |
Traduit par : | Claude Checconi |
Date de publication : | 07-06-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 192 mm |
Largeur : | 133 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 488 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 272 |