Le Maraichage En Hiver
Jean-martin Fortier-Catherine Sylvestre
français | 10-11-2023 | 240 pages
9782603030332
Livre
25,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Grâce à la méthode Fortier, produisez et récoltez vos légumes toute l'année ! Manger bio et local toute l'année peut sembler être un défi impossible à relever, surtout dans les régions où les hivers sont rigoureux. Mais au sein de la ferme expérimentale des Quatre-Temps, au Québec, Jean-Martin Fortier et Catherine Sylvestre ont développé des solutions pour continuer à cultiver et récolter des légumes en hiver. En sélectionnant les variétés les plus résistantes, en protégeant les cultures avec des abris simples et en planifiant des successions de cultures, ils offrent une alternative résiliente à la dépendance aux importations. Leur objectif : soutenir les agriculteurs locaux mais aussi manger bio, local et varié, toute l'année ! Un guide essentiel pour tous les maraîchers et pour les amateurs qui souhaitent étendre la vie du potager.
Détails
Code EAN : | 9782603030332 |
Editeur : | Delachaux & Niestle |
Date de publication : | 10-11-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 254 mm |
Largeur : | 191 mm |
Epaisseur : | 23 mm |
Poids : | 846 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 240 |