Le Maraichage En Hiver

Jean-martin Fortier-Catherine Sylvestre


français | 10-11-2023 | 240 pages

9782603030332

Livre


25,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Grâce à la méthode Fortier, produisez et récoltez vos légumes toute l'année ! Manger bio et local toute l'année peut sembler être un défi impossible à relever, surtout dans les régions où les hivers sont rigoureux. Mais au sein de la ferme expérimentale des Quatre-Temps, au Québec, Jean-Martin Fortier et Catherine Sylvestre ont développé des solutions pour continuer à cultiver et récolter des légumes en hiver. En sélectionnant les variétés les plus résistantes, en protégeant les cultures avec des abris simples et en planifiant des successions de cultures, ils offrent une alternative résiliente à la dépendance aux importations. Leur objectif : soutenir les agriculteurs locaux mais aussi manger bio, local et varié, toute l'année ! Un guide essentiel pour tous les maraîchers et pour les amateurs qui souhaitent étendre la vie du potager.

Détails

Code EAN :9782603030332
Auteur(trice): 
Editeur :Delachaux & Niestle
Date de publication :  10-11-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :254 mm
Largeur :191 mm
Epaisseur :23 mm
Poids :846 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :240