Champignons Gourmands ; De La Cueillette A L'assiette

Renate Volk-Fridhelm Volk


français | 17-08-2017 | 128 pages

9782603024997

Livre


12,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Un guide pour identifier une vingtaine d'espèces de champignons comestibles les plus courantes. Avec 26 recettes pour les cuisiner en gratins, salades, potages, etc. Les 20 champignons comestibles les plus courants : où poussent-ils ? comment les reconnaître ? comment les cuisiner ? Des informations détaillées : description de chaque espèce, lieux de récolte, qualités gustatives. 26 recettes gourmandes, faciles à réaliser, permettent de partager la récolte du jour !

Détails

Code EAN :9782603024997
Auteur(trice): 
Editeur :Delachaux & Niestle
Date de publication :  17-08-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :191 mm
Largeur :131 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :248 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :128