Les Herbes Aromatiques De A A Z ; Histoire, Utilisation, Recettes
Katrin Wittmann
français | 03-04-2014 | 160 pages
9782603019986
Livre
13,90€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Quel est le goût de la plante à huîtres ou celui du zaatar ? Comment associer au mieux la livèche ? Ce petit guide d'initiation permet de découvrir la diversité fascinante des herbes aromatiques, sauvages ou cultivées, parmi les plus importantes. De manière claire et concise, il détaille leurs principales caractéristiques : origine, arôme, saveur... Il permet d'apprendre à les identifier et les récolter, les choisir dans le commerce ainsi qu'à les conserver de manière optimale. Une centaine de mini-recettes et de conseils culinaires complète ces présentations. Passionnée de cuisine et spécialiste des questions touchant à l'alimentation en général, Katrin Wittmann est une journaliste et auteur allemande. Elle est particulièrement passionnée par les herbes aromatiques. Elle a publié une cinquantaine de livres de cuisine sur des thèmes culinaires très variés et a remporté de nombreux prix.
Détails
| Code EAN : | 9782603019986 | 
| Editeur : | Delachaux & Niestle | 
| Traduit par : | Helene Tallon | 
| Date de publication : | 03-04-2014 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 181 mm | 
| Largeur : | 102 mm | 
| Epaisseur : | 1 mm | 
| Poids : | 220 gr | 
| Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article | 
| Nombre de pages : | 160 | 
