50 Chef.f.es Se Mettent A Table : Leurs Recettes Sans Fleur Ni Espuma
Myriam Baya-Florence Hainaut
français | 06-10-2022 | 208 pages
9782507057367
Livre
22,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
50 chef·fe·s se mettent à table Cuisiner, c'est leur métier. Mais que mangent les chef·fe·s à la maison ? Myriam Baya et Florence Hainaut ont posé la question à 50 personnalités qui ont choisi comme vie de nous nourrir : chef·fe·s, blogueuses, créatrices et créateurs de lieux à manger. De nombreux noms - connus et plus confidentiels - de la cuisine belge contemporaine se sont prêtés au jeu et ont préparé leurs plats familiaux, simples et totalement réalisables chez vous. 69 recettes fétiches, parmi lesquelles : les abats à la portugaise de Kamo, le poulet du dimanche de Thomas et Sylvie Algoet (Les Petits Bouchons), l'agneau fondant de Stéphane Diffels (L'Air de Rien), la tarte aux pommes caramélisées de Naomi Nsungu (ex-Rebel), le grilled cheese au kimchi blanc de San Degeimbre (L'Air du Temps), le chou sauce aux anchois du grand-père de Delphine Auffret (Le Bain des Dames), les crêpes au sarrasin de Nicolas Decloedt (Humus & Hortense), le « haché gros moulu pour la tartine » de Hendrik Dierendonck, le bibimbap de Thomas Troupin (Toma). Du salé, du sucré, du végé, du carné, du réconfortant et plein d'anecdotes familiales.
Détails
Code EAN : | 9782507057367 |
Editeur : | Renaissance Du Livre |
Date de publication : | 06-10-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 220 mm |
Largeur : | 155 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 200 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 208 |