50 Chef.f.es Se Mettent A Table : Leurs Recettes Sans Fleur Ni Espuma

Myriam Baya-Florence Hainaut


français | 06-10-2022 | 208 pages

9782507057367

Livre


22,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

50 chef·fe·s se mettent à table Cuisiner, c'est leur métier. Mais que mangent les chef·fe·s à la maison ? Myriam Baya et Florence Hainaut ont posé la question à 50 personnalités qui ont choisi comme vie de nous nourrir : chef·fe·s, blogueuses, créatrices et créateurs de lieux à manger. De nombreux noms - connus et plus confidentiels - de la cuisine belge contemporaine se sont prêtés au jeu et ont préparé leurs plats familiaux, simples et totalement réalisables chez vous. 69 recettes fétiches, parmi lesquelles : les abats à la portugaise de Kamo, le poulet du dimanche de Thomas et Sylvie Algoet (Les Petits Bouchons), l'agneau fondant de Stéphane Diffels (L'Air de Rien), la tarte aux pommes caramélisées de Naomi Nsungu (ex-Rebel), le grilled cheese au kimchi blanc de San Degeimbre (L'Air du Temps), le chou sauce aux anchois du grand-père de Delphine Auffret (Le Bain des Dames), les crêpes au sarrasin de Nicolas Decloedt (Humus & Hortense), le « haché gros moulu pour la tartine » de Hendrik Dierendonck, le bibimbap de Thomas Troupin (Toma). Du salé, du sucré, du végé, du carné, du réconfortant et plein d'anecdotes familiales.

Détails

Code EAN :9782507057367
Auteur(trice): 
Editeur :Renaissance Du Livre
Date de publication :  06-10-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :155 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :200 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :208