Le Coq Aux Champs : Un Livre De Recettes
Christophe Pauly-Jean-pierre Gabriel
français | 14-10-2021 | 260 pages
9782507057213
Livre
34,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La finesse et l'équilibre parfait des plats sont deux caractéristiques récurrentes du style selon Christophe Pauly, notre Chef de l'Année. Guide Gault & Millau 2021. Faire la cuisine que l'on aime manger et la partager. C'est ainsi que Christophe Pauly pense les plats qui ont transformé Le Coq aux Champs en une table incontournable. Sans renier les classiques qu'il interprète avec gourmandise, Christophe offre ici les clefs d'une gastronomie d'aujourd'hui, créative et harmonieuse, généreuse toujours. Une cuisine née de produits superbes, simples ou rares, les uns s'accordant aux autres sans snobisme ni parti pris. Voici donc 80 recettes gourmandes faciles d'accès, où le produit est le roi de l'assiette. À vous de savourer les carottes cuites dans leur eau végétale, les véritables asperges à la flamande, le tartare d'huître, la poularde César ou le fameux café liégeois.
Détails
Code EAN : | 9782507057213 |
Editeur : | Renaissance Du Livre |
Date de publication : | 14-10-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 190 mm |
Largeur : | 235 mm |
Epaisseur : | 27 mm |
Poids : | 998 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 260 |