Le Grand Livre De Cuisine Des Poissons De La Mer Du Nord
Collectif
français | 31-12-2009 |
9782507052614
Livre
29,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Voici enfin le livre le plus complet qui soit sur les poissons, les crustacés et les mollusques de la mer du Nord. Étape par étape, guidé par l'expertise de Marc Declercq, critique gastronomique, et de Felix Alen, chef cuisinier de renommée internationale, vous apprendrez tout ce qu'il faut savoir sur la nature, le mode de vie et surtout la meilleure façon de cuisiner ces trésors marins, à travers plus de 160 recettes simples et illustrées. Comment reconnaître un poisson d'un autre ? Comment tirer parti de leurs caractéristiques particulières ? Comment les découper et les préparer ? Avec quelle sauce les accompagner ? Autant de questions qui trouvent leur réponse dans ce magnifique ouvrage.
Détails
Code EAN : | 9782507052614 |
Editeur : | Renaissance Du Livre |
Date de publication : | 31-12-2009 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 290 mm |
Largeur : | 230 mm |
Epaisseur : | 42 mm |
Poids : | 601 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |