Le Livre Du Kamado : Recettes & Techniques Pour Maitriser A La Perfection Votre Kamado

Jeroen Hazebroek-Leonard Elenbaas


français | 26-03-2025 | 168 pages

9782501192880

Livre


23,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

DEVENEZ UN MAÎTRE DE LA CUISINE AU KAMADO Oubliez les barbecues au gaz, au propane ou au charbon de bois. Saisir, fumer, griller, rôtir... les possibilités qu'offre le kamado sont sans commune mesure avec les barbecues que vous avez connus jusqu'à maintenant. Dans ce livre, Jeroen Hazebroek et Leonard Elenbaas, deux chefs spécialisés dans la cuisine et les grillades au kamado, vous enseignent les treize principales méthodes de cuisson et vous livrent leurs meilleures recettes. Griller un steak de boeuf et le quadriller, saisir une pièce d'agneau mariné, fumer un poisson, rôtir des légumes ou cuire une pizza... retrouvez des conseils simples et pratiques pour vous guider dans l'utilisation de votre kamado.

Détails

Code EAN :9782501192880
Auteur(trice): 
Editeur :Marabout
Date de publication :  26-03-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :258 mm
Largeur :213 mm
Epaisseur :23 mm
Poids :855 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :168
Collection :  Cuisine