Le Grand Manuel De La Cuisine Chinoise : Techniques, Produits & Recettes

Orathay Souksisavanh-Pierre Javelle-Yannis Varoutsikos


français | 25-09-2024 | 288 pages

9782501188340

Livre


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Toutes les bases et les techniques de la cuisine chinoise. Les techniques de base pour apprendre à préparer les nouilles, la pâte à ravioli translucide, les crevettes, les bouillons, à désosser une cuisse de poulet, à réaliser une pâte à bao...Les produits les plus couramment utilisés pour constituer son épicerie chinoise à la maison.Les recettes emblématiques : Ha Kao, Char Siu Bao, nouilles Biang Biang, riz sauté, délice du Bouddha, porc sauté aigre douce, poulet du mendiant, zongzi, gâteau de lune...Mais aussi des infos sur les ingrédients emblématiques, des pas à pas illustrés en photo pour comprendre tous les gestes et des conseils pratiques pour les réaliser comme un chef !Un ouvrage technique et complet pour tous les amateurs de cuisine chinoise.

Détails

Code EAN :9782501188340
Auteur(trice): 
Editeur :Marabout
Date de publication :  25-09-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :318 mm
Largeur :242 mm
Epaisseur :34 mm
Poids :1855 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :288
Collection :  Cuisine