Le Grand Manuel Du Boulanger : Pains, Brioches Et Autres Gourmandises Dorees

Rodolphe Landemaine-Anne Cazor-Yannis Varoutsikos-Joerg Lehmann


français | 16-10-2024 | 288 pages

9782501188289

Livre


35,15€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Comprendre, apprendre et maîtriser 100 recettes de pure boulangerie Les gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain, les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers. Baguette tradition - Pain aux graines - Pain à la bière - Pain aux noix - Tourte de seigle - Pain de mie - Pain de campagne - Fougasse - Croissant - Chouquettes - Brioche feuilletée - Tropézienne - Paille framboise - Tarte fine aux pommes - Flan pâtissier ... Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de boulanger.

Détails

Code EAN :9782501188289
Auteur(trice): 
Editeur :Marabout
Date de publication :  16-10-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :316 mm
Largeur :240 mm
Epaisseur :32 mm
Poids :1846 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :288
Collection :  Cuisine