Le Grand Manuel Du Boulanger : Pains, Brioches Et Autres Gourmandises Dorees
Rodolphe Landemaine-Anne Cazor-Yannis Varoutsikos-Joerg Lehmann
français | 16-10-2024 | 288 pages
9782501188289
Livre
35,15€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Comprendre, apprendre et maîtriser 100 recettes de pure boulangerie Les gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain, les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers. Baguette tradition - Pain aux graines - Pain à la bière - Pain aux noix - Tourte de seigle - Pain de mie - Pain de campagne - Fougasse - Croissant - Chouquettes - Brioche feuilletée - Tropézienne - Paille framboise - Tarte fine aux pommes - Flan pâtissier ... Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de boulanger.
Détails
| Code EAN : | 9782501188289 |
| Editeur : | Marabout |
| Date de publication : | 16-10-2024 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 316 mm |
| Largeur : | 240 mm |
| Epaisseur : | 32 mm |
| Poids : | 1846 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 288 |
| Collection : | Cuisine |