Champignons : Recettes Gourmandes & Conseils De Preparation
Emilie Franzo
français | 28-08-2024 | 192 pages
9782501188166
Livre
20,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La famille des champignons (qui se cuisinent !) regroupe une grande variété de textures et de saveurs. Découvrez 60 recettes pour apprendre à préparer et cuisiner les champignons : tartine stracciatella & girolles, quiche champignons & chèvre frais, linguine à la bolognaise de champignons, shakchouka champignons et aubergines, portobello farci, ramen de soba et shiitakés, burger de pleurotes effilochés...
Détails
Code EAN : | 9782501188166 |
Editeur : | Marabout |
Date de publication : | 28-08-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 272 mm |
Largeur : | 186 mm |
Epaisseur : | 25 mm |
Poids : | 926 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 192 |
Collection : | Cuisine |