Champignons : Recettes Gourmandes & Conseils De Preparation

Emilie Franzo


français | 28-08-2024 | 192 pages

9782501188166

Livre


20,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La famille des champignons (qui se cuisinent !) regroupe une grande variété de textures et de saveurs. Découvrez 60 recettes pour apprendre à préparer et cuisiner les champignons : tartine stracciatella & girolles, quiche champignons & chèvre frais, linguine à la bolognaise de champignons, shakchouka champignons et aubergines, portobello farci, ramen de soba et shiitakés, burger de pleurotes effilochés...

Détails

Code EAN :9782501188166
Auteur(trice): 
Editeur :Marabout
Date de publication :  28-08-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :272 mm
Largeur :186 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :926 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :192
Collection :  Cuisine