Le Grand Manuel Du Charcutier : Les Specialites Incontournables De L'artisan

Marie Caffarel-Anne Cazor-Yannis Varoutsikos-Pierre Javelle


français | 16-10-2024 | 288 pages

9782501188111

Livre


35,15€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

100 recettes charcutières Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses - Saumures - Gelée - Farce fine - Pâte à pâté - Sauce gribiche - Jambon au torchon - Foie gras de canard tonka - Saucisse italienne - Merguez - Boudin blanc truffé - Pâté grand-mère - Pâté en croûte volaille & citron - Rougail Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de charcuterie.

Détails

Code EAN :9782501188111
Auteur(trice): 
Editeur :Marabout
Date de publication :  16-10-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :317 mm
Largeur :240 mm
Epaisseur :31 mm
Poids :1784 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :288
Collection :  Cuisine