Le Grand Manuel De La Cuisine Japonaise : Techniques, Produits & Recettes

Harada Sachiyo-Pierre Javelle-Yannis Varoutsikos


français | 15-11-2023 | 288 pages

9782501183390

Livre


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100 recettes japonaises entre tradition et modernité Découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues... Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...

Détails

Code EAN :9782501183390
Auteur(trice): 
Editeur :Marabout
Date de publication :  15-11-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :308 mm
Largeur :244 mm
Epaisseur :34 mm
Poids :1852 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :288
Collection :  Cuisine