Le Grand Manuel De La Cuisine Japonaise : Techniques, Produits & Recettes
Harada Sachiyo-Pierre Javelle-Yannis Varoutsikos
français | 15-11-2023 | 288 pages
9782501183390
Livre
35,15€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
100 recettes japonaises entre tradition et modernité Découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues... Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...
Détails
Code EAN : | 9782501183390 |
Editeur : | Marabout |
Date de publication : | 15-11-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 308 mm |
Largeur : | 244 mm |
Epaisseur : | 34 mm |
Poids : | 1852 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 288 |
Collection : | Cuisine |