Ramens & Autres Nouilles De Chine, Du Japon, Du Vietnam : 100 Recettes Pour Cuisiner Comme En Asie

Chihiro Masui-Margot Zhang-Minh-tam Tran-Taisuke Yoshida


français | 25-01-2023 | 320 pages

9782501177122

Livre


25,10€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Soba fraîches, ramen au miso, pho au boeuf, bo bun, mian dorées de Shanghaï... De l'encas au grand bol, du wok à la vapeur, sautées, en salade ou en sauce, retrouvez 100 recettes pour apprendre à préparer des nouilles comme si vous les mangiez sur un marché de rue en Asie ! Les trois auteurs vous apportent les richesses culinaires de leurs pays respectifs, Chine, Japon et Vietnam, et s'inspirent du reste de l'Asie pour parfumer les recettes de ce livre de référence sur l'histoire, la culture et la cuisine de la nouille. Vous y trouverez également des pas-à-pas détaillés sur la confection des nouilles ou la préparation des différents bouillons, ainsi qu'un lexique pour vous guider dans le choix des bons ingrédients dans les épiceries asiatiques.

Détails

Code EAN :9782501177122
Auteur(trice): 
Editeur :Marabout
Date de publication :  25-01-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :268 mm
Largeur :202 mm
Epaisseur :30 mm
Poids :1236 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :320
Collection :  Cuisine