Le Petit Manuel Des Sauces : Realiser Des Sauces Comme Un Chef
Thomas Feller-Anne Cazor-Pierre Javelle-Yannis Varoutsikos
français | 19-05-2021 | 144 pages
9782501161183
Livre
18,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat... devenez un véritable expert en sauce !
Détails
Code EAN : | 9782501161183 |
Editeur : | Marabout |
Date de publication : | 19-05-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 264 mm |
Largeur : | 195 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 640 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 144 |
Collection : | Cuisine |