Pourquoi Les Spaghetti Bolognese N'existent Pas ?
Arthur Le Caisne-Yannis Varoutsikos
français | 02-10-2019 | 234 pages
9782501136556
Livre
21,60€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Après le succès de La cuisine, c'est aussi de la chimie et du Manuel du garçon boucher, Arthur Le Caisne revient avec un nouveau livre de référence qui répond à 500 questions sur la cuisine. Pourquoi faut-il dégraisser (ou pas) les bouillons ? Pourquoi le homard mue-t-il ? Pourquoi une peau se forme-t-elle quand le lait chauffe ? Pourquoi y-a-t-il des trous dans l'emmental ? Précis, scientifique et bourré d'humour, ce livre est l'allié idéal de ceux qui souhaitent connaître tous les secrets de la cuisine !
Détails
| Code EAN : | 9782501136556 |
| Editeur : | Marabout |
| Date de publication : | 02-10-2019 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 248 mm |
| Largeur : | 191 mm |
| Epaisseur : | 25 mm |
| Poids : | 956 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 234 |
| Collection : | Beaux-livres Cuisine |