Je Cuisine A La Lorientaise : 25 Recettes, Portraits, Archives Et Reportages
Manon Liduena-Xavier Dubois
français | 02-10-2023 | 160 pages
9782492420115
Livre
19,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Deux chefs du cru, Vincent Seviller (restaurant Gare aux Goûts) et Marine Nagy (restaurant Le Poulpe) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Lorient. À travers ces plats préparés essentiellement à partir de produits locaux, ils redessinent une carte gourmande et gastronomique de la ville aux 5 ports et nous emmènent à la rencontre de femmes et d'hommes passionnés, éleveur, maraîcher, pêcheur, mareyeur, caviste, qui font l'extraordinaire richesse culinaire du pays lorientais. Ajoutez-y une sélection d'archives, de bonnes adresses, d'initiatives locales : cela donne JE CUISINE À LA LORIENTAISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes «made in An Oriant» !
Détails
Code EAN : | 9782492420115 |
Editeur : | La Nouvelle Bleue |
Date de publication : | 02-10-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 500 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 160 |