Je Cuisine A La Lorientaise : 25 Recettes, Portraits, Archives Et Reportages

Manon Liduena-Xavier Dubois


français | 02-10-2023 | 160 pages

9782492420115

Livre


19,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Deux chefs du cru, Vincent Seviller (restaurant Gare aux Goûts) et Marine Nagy (restaurant Le Poulpe) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Lorient. À travers ces plats préparés essentiellement à partir de produits locaux, ils redessinent une carte gourmande et gastronomique de la ville aux 5 ports et nous emmènent à la rencontre de femmes et d'hommes passionnés, éleveur, maraîcher, pêcheur, mareyeur, caviste, qui font l'extraordinaire richesse culinaire du pays lorientais. Ajoutez-y une sélection d'archives, de bonnes adresses, d'initiatives locales : cela donne JE CUISINE À LA LORIENTAISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes «made in An Oriant» !

Détails

Code EAN :9782492420115
Auteur(trice): 
Editeur :La Nouvelle Bleue
Date de publication :  02-10-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :500 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :160