Je Cuisine A La Malouine : 25 Recettes, Portraits, Archives, Reportages...

Manon Boquen-Rodolphe Marics


français | 05-06-2023 | 160 pages

9782492420108

Livre


19,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Deux chefs du cru, Benjamin Joinville (restaurant la Ritournelle) et Baptiste Veissier-Turpin (restaurant Tandem) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Saint-Malo et du pays malouin. A travers ces plats préparés essentiellement à partir de produits locaux, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés, éleveur, maraîcher, pêcheur de coquilles saint-jacques, ostréiculteur, cidrier, fromager qui grâce à leur travail quotidien continuent d'alimenter l'extraordinaire richesse de la cuisine malouine.

Détails

Code EAN :9782492420108
Auteur(trice): 
Editeur :La Nouvelle Bleue
Date de publication :  05-06-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :450 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :160