Je Cuisine A La Brestoise : 25 Recettes, Portraits, Archives, Reportages...

Guenaelle Theaud-Simon Cohen


français | 01-11-2021 | 160 pages

9782492420030

Livre


19,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Martine Podeur et son fils Kévin Rannou, chefs du Crabe Marteau, restaurant emblématique de la ville blanche, se sont prêtés au jeu. Ils ont réalisé 25 recettes originales qui redessinent la carte gastronomique de Brest et du pays brestois. Ici se dévoile une certaine philosophie de la cuisine, un art de vivre basé sur la simplicité, la convivialité, la qualité des produits locaux, le goût du terroir, l'ouverture au monde... Ajoutez-y une sélection d'archives, de bonnes adresses, de brèves, de portraits, de reportages chez les producteurs : cela donne JE CUISINE A LA BRESTOISE, un livre indispensable pour apprendre l'art et la manière de préparer de bons petits plats made in Brest Même !

Détails

Code EAN :9782492420030
Auteur(trice): 
Editeur :La Nouvelle Bleue
Date de publication :  01-11-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :480 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :160