Je Cuisine A La Nantaise : 25 Recettes, Portraits, Archives, Reportages...
Magali Grandet-Romain Boulanger
français | 01-11-2021 | 160 pages
9782492420023
Livre
19,00€
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Brève description / annotation
Deux chefs du cru, Nicolas Guiet (restaurant l'U.Ni) et Anne-Lise Genouël (restaurant Imagine), se sont prétés au jeu pour réaliser 25 recettes originales de Nantes et de sa région. Dans leurs assiettes : uniquement des produits locaux, un savant mélange de tradition et de modernité, des saveurs iodées, des légumes de saison, des poissons de Loire, quelques parfums exotiques... Ajoutez-y une sélection d'archives, de bonnes adresses, de brèves, de portraits, de reportages chez les producteurs : cela donne JE CUISINE A LA NANTAISE, un concentré de tout ce qui constitue aujourd'hui l'étonnante richesse culinaire du pays nantais.
Détails
Code EAN : | 9782492420023 |
Editeur : | La Nouvelle Bleue |
Date de publication : | 01-11-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 480 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 160 |
Collection : | Je Cuisine |