Je Cuisine A La Nantaise : 25 Recettes, Portraits, Archives, Reportages...

Magali Grandet-Romain Boulanger


français | 01-11-2021 | 160 pages

9782492420023

Livre


19,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Deux chefs du cru, Nicolas Guiet (restaurant l'U.Ni) et Anne-Lise Genouël (restaurant Imagine), se sont prétés au jeu pour réaliser 25 recettes originales de Nantes et de sa région. Dans leurs assiettes : uniquement des produits locaux, un savant mélange de tradition et de modernité, des saveurs iodées, des légumes de saison, des poissons de Loire, quelques parfums exotiques... Ajoutez-y une sélection d'archives, de bonnes adresses, de brèves, de portraits, de reportages chez les producteurs : cela donne JE CUISINE A LA NANTAISE, un concentré de tout ce qui constitue aujourd'hui l'étonnante richesse culinaire du pays nantais.

Détails

Code EAN :9782492420023
Auteur(trice): 
Editeur :La Nouvelle Bleue
Date de publication :  01-11-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :480 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :160
Collection :  Je Cuisine