A Taaable !

Gerard Bouchu-Didier Bontemps-Ynot


français | 22-11-2022 | 176 pages

9782491553173

Livre


30,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ah qu'ils sont bons, nos souvenirs d'enfance baignés par le fumet des cuisines de nos grands-mères ! Ici, vous aurez affaire à la cuisine à travers les âges en Bourgogne, à la table des gaulois, des moines, des ducs, à table en temps de guerre, et jusqu'à aujourd'hui... voire demain ? Auteurs et illustrateurs (ils sont beaucoup) vous ont concocté à leur manière les petits plats de notre histoire de la cuisine en Bourgogne, notre manière de mettre la table, de manger d'hier à aujourd'hui. Bien sûr, toutes les spécialités de nos 4, (non, 5 !) départements sont aussi cartographiées et présentées à travers une balade gourmande. Un livre pour vous donner le goût de la Bourgogne dans les effluves de vins, et l'ambiance des villes et campagnes.

Détails

Code EAN :9782491553173
Auteur(trice): 
Editeur :Z'est Editions
Date de publication :  22-11-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :250 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :584 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :176