A Taaable !
Gerard Bouchu-Didier Bontemps-Ynot
français | 22-11-2022 | 176 pages
9782491553173
Livre
30,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Ah qu'ils sont bons, nos souvenirs d'enfance baignés par le fumet des cuisines de nos grands-mères ! Ici, vous aurez affaire à la cuisine à travers les âges en Bourgogne, à la table des gaulois, des moines, des ducs, à table en temps de guerre, et jusqu'à aujourd'hui... voire demain ? Auteurs et illustrateurs (ils sont beaucoup) vous ont concocté à leur manière les petits plats de notre histoire de la cuisine en Bourgogne, notre manière de mettre la table, de manger d'hier à aujourd'hui. Bien sûr, toutes les spécialités de nos 4, (non, 5 !) départements sont aussi cartographiées et présentées à travers une balade gourmande. Un livre pour vous donner le goût de la Bourgogne dans les effluves de vins, et l'ambiance des villes et campagnes.
Détails
Code EAN : | 9782491553173 |
Editeur : | Z'est Editions |
Date de publication : | 22-11-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 250 mm |
Largeur : | 190 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 584 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 176 |