35,00€
en rupture momentanée chez le fournisseur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
« Nos recettes alsaciennes » se veut être une encyclopédie de notre gastronomie locale ! Près de 200 recettes de chefs étoilés de notre région et 100 recettes de cuisiniers amateurs : un livre idéal pour retrouver les saveurs de votre enfance ou découvrir de nouvelles associations plus modernes... mais toujours alsaciennes ! Projet initié par Édouard Baumann (Auberge de l'Ill, Hôtel des berges, Illhaeusern), président des Étoiles d'Alsace et soutenu par la CEA.
Détails
Code EAN : | 9782491404338 |
Editeur : | Editions Des Lacs |
Date de publication : | 09-03-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 320 mm |
Largeur : | 240 mm |
Epaisseur : | 30 mm |
Poids : | 2300 gr |
Stock : | en rupture momentanée chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 352 |