Stylisme Et Photo Culinaire


français | 06-04-2023 | 214 pages

9782416009914

Livre


26,00€

  Commander
 Product store stocks

   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

QUELS SONT LES INGRÉDIENTS PERMETTANT DE RÉALISER DES PHOTOS CULINAIRES ÉQUILIBRÉES, HARMONIEUSES ET GOURMANDES ? Composer, styliser et shooter, trois axes sur lesquels s'appuie Sandrine Saadi, photographe et styliste culinaire, pour créer ses images. Dans cet ouvrage, elle nous apprend à décrypter les grands principes de la composition et de la gestion des couleurs, à trouver les angles de vue les plus adaptés, à jouer sur la profondeur de champ et à bien utiliser la lumière naturelle. Elle nous montre aussi comment le stylisme permet de valoriser son sujet, de donner vie à ses images et de construire des histoires gourmandes. Elle partage, au fil des pages, sa vision de la photographie culinaire, nous révélant les coulisses d'un métier riche, créatif et challengeant ! Superbement illustré, ce guide fourmille d'astuces et de conseils qui permettront aux lecteurs, qu'ils soient photographes, blogueurs ou simples amateurs de belles images, de découvrir les secrets de ses prises de vue culinaires et de s'essayer à leur tour à créer des images appétissantes.

Détails

EAN :9782416009914
Auteur(trice): 
Editeur :Eyrolles
Date de publication :  06-04-2023
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :230 mm
Largeur :172 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :630 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :214