Il Etait Une Fois La Gastronomie : Une Histoire De L'art Culinaire
Daisy Sadler-Michael Sadler-Kilien Stengel-Degreff-Bernard Deyries
français | 30-10-2024 | 160 pages
9782413043935
Livre
26,05€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Que mangeait-on à la Préhistoire ou à la cour de Louis XIV ? Les auteurs nous invitent à une exquise excursion gastronomique pour découvrir l'évolution des pratiques culinaires, du festin de mammouth aux délices d'Escoffier. Comme une recette bien orchestrée, colorée et savoureuse, elle est dans la lignée de L'Histoire de la musique en BD, et ravira les passionnés de gastronomie et d'Histoire !
Détails
Code EAN : | 9782413043935 |
Editeur : | Delcourt |
Date de publication : | 30-10-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 299 mm |
Largeur : | 227 mm |
Epaisseur : | 19 mm |
Poids : | 992 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 160 |