Il Etait Une Fois La Gastronomie : Une Histoire De L'art Culinaire

Daisy Sadler-Michael Sadler-Kilien Stengel-Degreff-Bernard Deyries


français | 30-10-2024 | 160 pages

9782413043935

Livre


26,05€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Que mangeait-on à la Préhistoire ou à la cour de Louis XIV ? Les auteurs nous invitent à une exquise excursion gastronomique pour découvrir l'évolution des pratiques culinaires, du festin de mammouth aux délices d'Escoffier. Comme une recette bien orchestrée, colorée et savoureuse, elle est dans la lignée de L'Histoire de la musique en BD, et ravira les passionnés de gastronomie et d'Histoire !

Détails

Code EAN :9782413043935
Auteur(trice): 
Editeur :Delcourt
Date de publication :  30-10-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :299 mm
Largeur :227 mm
Epaisseur :19 mm
Poids :992 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :160