16,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Et voici réunies les recettes iconiques pour cuisiner la viande selon Hugo Desnoyer, artisan boucher passionné depuis plus de 30 ans ! Amoureux des bêtes et ayant à coeur de défendre l'animal et l'éleveur, il est aussi un grand bon vivant qui mitonne chaque morceau de viande comme si c'était un plat de fête : bavette à l'échalote, côtes de veau à la normande, poulet du dimanche, filet de porc à la moutarde, tartare de veau, pot-au-feu ou encore boulettes d'agneau à la sauce tomate. Le livre mis à jour et augmenté du boucher star, Hugo Desnoyer. Dans une nouvelle série avec une fabrication d'exception (livre relié carton, 155 x 220 mm, 288 pages, soft touch et du papier métallisé all-over). Le livre cadeau de tous les amateurs de viande.
Détails
| Code EAN : | 9782412103234 |
| Editeur : | First |
| Date de publication : | 23-10-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 229 mm |
| Largeur : | 165 mm |
| Epaisseur : | 28 mm |
| Poids : | 760 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 296 |
| Collection : | Concentre De Recettes |