Kingchefs And Dragqueens
Philippe Quintin-stern-Betul Balkan
français | 16-10-2025 | 216 pages
9782412102978
Livre
32,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
12 menus d'exception : la rencontre inattendue et explosive entre deux arts qui brillent par leur créativité ! Un mariage inédit entre haute gastronomie et art du drag Kingchefs and Dragqueens est un beau-livre unique qui célèbre la rencontre de deux univers artistiques flamboyants : la cuisine d'exception et la culture drag. Imaginé par le journaliste Philippe Quintin-Stern, ce livre associe 14 grand.es chef.fes de la gastronomie française à 12 drag queens iconiques, pour créer ensemble des menus en trois recettes - entrée, plat, dessert - inspirés des origines, goûts et personnalités de chaque reine. Vous y retrouverez : Norma Bell & Justin Arnal, Rodrigue Barcilon & Clément Fraisse dans Réunion au Sommet : esprit volcanique et recettes fantastiques. Cookie Kunty & Jeffrey Cagnes dans Le Rouge & le Noir : douceurs salées-sucrées et binôme d'icônes. Madame Wasabi & Lise Deveix dans Asie Fantasy : savoir-faire de première et raffinement soleil levant. Soa de Muse & Alice Di Cagno & Victor Gaillard dans La Revanche du 9.3 : explosion de saveurs et pink attitude. Freya Kor & Bérangère Fagart dans Action, Réaction ! : bistronomie militante et ouragan d'émotions. Paloma & Manon Fleury dans La Glace & le Feu : pureté culinaire et féminisme flamboyant. Lova Ladiva & Michel Sarran dans La Vi[ll]e en Rose : terroir queer et cuisine bien sentie. Le Filip & Gaston Savina dans Paris-Zagreb : recettes enivrantes et humour glamour. Sublyme & Julia Sedefdjian dans The Butch & the Bitch : élégance acérée et sorcellerie sous contrôle. Alice Psycho & Eloi Spinnler dans Bienvenue chez les Dingos : spicy chic et créations disruptives. Mariska Stardust & Thibault Spiwack dans Minots Milléniaux : dynamite ibérique et enfance de l'art. Mystic Eclectic & Fabienne Youyoutte dans Perles des Caraïbes : créole électrisant et sensualité en fusion. Illustré par les sublimes photographies de Betül Balkan, cet ouvrage est bien plus qu'un livre de recettes : c'est une ode à la diversité, au partage et à l'art de la métamorphose, où le goût et l'esthétique se répondent dans une explosion de paillettes et de saveurs.
Détails
| Code EAN : | 9782412102978 |
| Editeur : | First |
| Date de publication : | 16-10-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 280 mm |
| Largeur : | 205 mm |
| Epaisseur : | 20 mm |
| Poids : | 1094 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 216 |