L'oeuf Quotidien : Recettes Aux Oeufs Pour Tous Les Jours

Christine Legeret


français | 05-09-2024 | 190 pages

9782412093924

Livre


19,95€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le guide pour cuisiner des oeufs tous les jours ! La petite bible de la cuisine des oeufs, un sujet populaire et accessible, une cuisine souvent bon marché et gourmande. Retrouvez toutes les techniques de préparation de l'oeuf : entier, frit, brouillé, en sauce, au crème... Toutes ses textures, tout ce qu'il faut savoir pour ne plus louper son oeuf mollet. 90 recettes réparties selon 15 techniques de préparation/cuisson. Un livre qui décortique le sujet. Des photographies gourmandes pour chacune des recettes.

Détails

Code EAN :9782412093924
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  05-09-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :221 mm
Largeur :194 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :692 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :190