L'oeuf Quotidien : Recettes Aux Oeufs Pour Tous Les Jours
Christine Legeret
français | 05-09-2024 | 190 pages
9782412093924
Livre
19,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le guide pour cuisiner des oeufs tous les jours ! La petite bible de la cuisine des oeufs, un sujet populaire et accessible, une cuisine souvent bon marché et gourmande. Retrouvez toutes les techniques de préparation de l'oeuf : entier, frit, brouillé, en sauce, au crème... Toutes ses textures, tout ce qu'il faut savoir pour ne plus louper son oeuf mollet. 90 recettes réparties selon 15 techniques de préparation/cuisson. Un livre qui décortique le sujet. Des photographies gourmandes pour chacune des recettes.
Détails
Code EAN : | 9782412093924 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 05-09-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 221 mm |
Largeur : | 194 mm |
Epaisseur : | 25 mm |
Poids : | 692 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 190 |