Burrata : Faire Sa Burrata Et L'utiliser En 50 Recettes
Pierre Coulon-David Japy
français | 18-04-2024 |
9782412093474
Livre
12,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Tout pour apprendre à faire sa burrata et à la cuisiner en 50 recettes, avec Pierre Coulon ! La burrata, le meilleur de la mozzarella et de la straciatella ! Originaire des Pouilles, la burrata est la nouvelle star des tables et apéritifs ! Plus crémeuse que la mozzarella, elle trouve sa place dans les planches apéritives, mais elle se cuisine aussi très bien. Et pas que sur une pizza ou en salade ! Apprenez avec Pierre Coulon à réaliser votre propre burrata, grâce à un pas à pas et une méthode très simple. Puis cuisinez-la : vous n'aurez que l'embarras du choix. Courge farcie à la burrata, blinis saumon et burrata, club sandwich, risotto, dahl, burratiflette, burrata melba... partez à la découverte de 50 recettes bien gourmandes !
Détails
Code EAN : | 9782412093474 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 18-04-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 238 mm |
Largeur : | 179 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 392 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |