Burrata : Faire Sa Burrata Et L'utiliser En 50 Recettes

Pierre Coulon-David Japy


français | 18-04-2024 |

9782412093474

Livre


12,95€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Tout pour apprendre à faire sa burrata et à la cuisiner en 50 recettes, avec Pierre Coulon ! La burrata, le meilleur de la mozzarella et de la straciatella ! Originaire des Pouilles, la burrata est la nouvelle star des tables et apéritifs ! Plus crémeuse que la mozzarella, elle trouve sa place dans les planches apéritives, mais elle se cuisine aussi très bien. Et pas que sur une pizza ou en salade ! Apprenez avec Pierre Coulon à réaliser votre propre burrata, grâce à un pas à pas et une méthode très simple. Puis cuisinez-la : vous n'aurez que l'embarras du choix. Courge farcie à la burrata, blinis saumon et burrata, club sandwich, risotto, dahl, burratiflette, burrata melba... partez à la découverte de 50 recettes bien gourmandes !

Détails

Code EAN :9782412093474
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  18-04-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :238 mm
Largeur :179 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :392 gr
Stock :en stock chez le fournisseur