Le Petit Manuel Pour Savoir Cuisiner

Deborah Dupont-daguet-David Japy-Atelier Mio


français | 12-10-2023 | 344 pages

9782412090428

Livre


29,95€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le livre pour vraiment apprendre à cuisiner ! C'est lorsqu'on comprend ce qu'on fait, qu'on apprend. Lauréat du prix de l'Académie Nationale de Cuisine 2023 Cuisiner ? Plus facile à dire qu'à faire quand on a passé des années à compter sur les autres ou sur les plats tout prêts. Ici, on reprend les bases et on tente de comprendre. C'est quoi un bon plat de lasagnes ? Quel est le principe d'un bon gratin, d'une bonne salade ? Comment réussir une tarte aux fruits ? Ce livre de cuisine, conçu comme un manuel, vous donne les clés pour cuisiner au quotidien plus de 80 recettes : un cake salé, une soupe, une pizza, un curry, un plat mijoté, une plaque de légumes, un gâteau au chocolat, un dessert aux fruits, un entremets, etc. Pour chaque sujet, on explique les grands principes, on donne la recette de base, des variantes et un tableau mémo pour décliner encore plus. Sans oublier le précieux SAV des plats ratés. Le livre idéal pour les débutants. Quel que soit votre âge : 18 ans, 25 ans, 50 ans... il n'est jamais trop tard pour s'y mettre et devenir autonome en cuisine.

Détails

Code EAN :9782412090428
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  12-10-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :247 mm
Largeur :177 mm
Epaisseur :30 mm
Poids :1020 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :344