Burgerialiste : Burger Culture & Recettes
Victor Garnier Astorino
français | 10-10-2024 | 408 pages
9782412089835
Livre
39,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le burger decrypté par le spécialiste ! Le livre pour tout comprendre sur le burger, cet objet aussi populaire que gourmand ! Partez à la conquête du burger avec Victor Garnier, spécialiste du burger en France : - Burgerculture : tout savoir sur l'histoire du burger, sa création, ses évolutions, ses personnalités. - Burgerologie : tout savoir sur ce qui fait un bon burger (décryptage des slides de viande, des buns, des fromages et sauces à utiliser, etc.) - Burgerecettes : 80 recettes de burger (ceux des chefs gastro, des personnalités du burger, des grandes chaînes de fast-food, des pépites régionales, les différence côte Est/Ouest, les Européens, etc.). Pour ce livre, Victor Garnier a parcouru les États-Unis à la recherche des burgers les plus emblématiques et des pépites régionales.
Détails
Code EAN : | 9782412089835 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 10-10-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 281 mm |
Largeur : | 204 mm |
Epaisseur : | 44 mm |
Poids : | 1724 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 408 |