Les Buches De Reves : A L'ecole Des Patissiers
Michel Tanguy-Fabien Breuil
français | 07-11-2019 | 144 pages
9782412050224
Livre
19,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Découvrez dans ce livre tout l'art de la bûche de Noël, pour la réussir et en varier les parfums et textures comme un pro ! 20 recettes de chefs : bûche roulée aux marrons par Sébastien Gaudard, bûche chocolat-café par Philippe Conticini, bûche vanille et noix de pécan par Yann Couvreur, bûche rose et marrons par Pierre Hermé, bûche façon rocher au chocolat au lait par Jérémy Del Val (Dalloyau), bûche mange-passion-coriandre par Nicolas Bacheyre, bûche chocolat à la gelée de shiso rouge par Masatoshi Takayanagi... Une réalisation en pas à pas photos très détaillée pour comprendre toutes les étapes. Toutes les infos utiles sur le bon matériel et les ingrédients.
Détails
Code EAN : | 9782412050224 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 07-11-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 264 mm |
Largeur : | 214 mm |
Epaisseur : | 22 mm |
Poids : | 832 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 144 |