Les Buches De Reves : A L'ecole Des Patissiers

Michel Tanguy-Fabien Breuil


français | 07-11-2019 | 144 pages

9782412050224

Livre


19,95€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Découvrez dans ce livre tout l'art de la bûche de Noël, pour la réussir et en varier les parfums et textures comme un pro ! 20 recettes de chefs : bûche roulée aux marrons par Sébastien Gaudard, bûche chocolat-café par Philippe Conticini, bûche vanille et noix de pécan par Yann Couvreur, bûche rose et marrons par Pierre Hermé, bûche façon rocher au chocolat au lait par Jérémy Del Val (Dalloyau), bûche mange-passion-coriandre par Nicolas Bacheyre, bûche chocolat à la gelée de shiso rouge par Masatoshi Takayanagi... Une réalisation en pas à pas photos très détaillée pour comprendre toutes les étapes. Toutes les infos utiles sur le bon matériel et les ingrédients.

Détails

Code EAN :9782412050224
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  07-11-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :264 mm
Largeur :214 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :832 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :144