Cuisine Vegetarienne ; 130 Recettes

Carole Nitsche


français | 21-06-2018 | 156 pages

9782412037195

Livre de poche


2,99€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

On le dit et on le répète : notre alimentation moderne est trop riche en protéines animales, en lipides en glucides. Cap donc sur les fibres végétales, sels minéraux et vitamines ! Conçu par une diététicienne, ce petit livre propose plus de 130 recettes d'entrées, de plats et de desserts « ovo-lacto-végétariens » (incluant oeufs et produits laitiers) ou strictement végétaliens : galettes de céréales, flans de carottes et panais, poivrons farcis au riz, taboulé au tofu, soufflé aux brocolis et à l'estragon, lasagnes aux blettes et à la tomate, gâteau à la citrouille et au citron confit, gâteau aux courgettes et à la noix de coco... des recettes simples et saines pour vos menus quotidiens !

Détails

Code EAN :9782412037195
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  21-06-2018
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :120 mm
Largeur :85 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :70 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :156
Collection :  Le Petit Livre