Cuisine Vegetarienne (edition 2017)
Carole Nitsche
français | 16-03-2017 | 160 pages
9782412022986
Livre de poche
3,99€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
100 recettes équilibrées et gourmandes conçues par une diététicienne. On le dit et on le répète : notre alimentation moderne est trop riche en protéines animales, en lipides en glucides. Cap donc sur les fibres végétales, sels minéraux et vitamines ! Conçu par une diététicienne, ce petit livre propose plus de 100 recettes d'entrées, de plats et de desserts « ovo-lacto-végétariens » (incluant oeufs et produits laitiers) ou strictement végétaliens : galettes de céréales, flans de carottes et panais, poivrons farcis au riz, taboulé au tofu, soufflé aux brocolis et à l'estragon, lasagnes aux blettes et à la tomate, gâteau à la citrouille et au citron confit, gâteau aux courgettes et à la noix de coco... des recettes simples et saines pour vos menus quotidiens !
Détails
Code EAN : | 9782412022986 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 16-03-2017 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 120 mm |
Largeur : | 85 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 99 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 160 |
Collection : | Le Petit Livre |