Champignons, Tout Ce Qu'il Faut Savoir En Mycologie

Guillaume Eyssartier


français | 29-08-2018 | 288 pages

9782410015102

Livre


24,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La mycologie : une passion. Qu'est-ce qu'un champignon ? Les champignons : où les trouver ? Comment récolter les champignons ? Les différents milieux et leurs espèces indicatrices. Les odeurs, les saveurs. Le vocabulaire du mycologue. La loupe : un outil indispensable ! Nommer les champignons : initiation à la nomenclature. Les intoxications et les centres anti-poison. PASSONS AUX CHOSES SÈRIEUSES. Les champignons à tubes. Les champignons « pleurotoïdes » à lames (sans pied). Les champignons à plis. Les champignons à aiguillons. Les clavaires. Les vesses-de-loup. Les pézizes. Les helvelles. Les morilles. Les truffes. Les champignons du bois mort.

Détails

Code EAN :9782410015102
Auteur(trice): 
Editeur :Belin
Date de publication :  29-08-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :229 mm
Largeur :125 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :506 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :288
Collection :  References Nature