Mes Petits Plats De 4 Saisons ; 50 Recettes Et Astuces Pour Marmitons Eco-responsables
Charlotte Domange-Benjamin Domange
français | 11-07-2018 | 96 pages
9782410014945
Livre
15,90€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Pour bien commencer... Le parfait équipement des p'tits cuisiniers. Une cuisine éco-responsable. Les fruits et légumes des 4 saisons. Nos recettes d'HIVER. Soupe orange. Apéritif festif. Croustifish. Hachis aux deux patates. Mousse au chocolat trop facile. Sablés enneigés. Fouace de Noël. Au fil des saisons : la pasta. Le petit atelier : Dresse une table de fête éco-responsable. Nos recettes du PRINTEMPS. Les oeufs mimosa. Velouté tout doux anti-vampires. Carottes au miel. Croque-kids printanier. Tarte verte au fromage. Riz au lait rose. Carrot cake. Au fil des saisons : la tarte. Le petit atelier : Fais ton premier compost. Nos recettes d'ÉTÉ. Gaspacho rafraîchissant. Salade de tomates, pain râpé et chèvre. Apéritif des grandes vacances. Ratatouille du soleil. Clafoutis. Gâteau au chocolat givré. Charlotte aux fraises. Au fil des saisons : le crumble. Le petit atelier : Prépare un pique-nique zéro déchet. Nos recettes d'AUTOMNE. Soupe crémeuse d'automne. Lentilles gourmandes en risotto. Burger de l'automne. Blanquette de veau de Nonna. Poulet du dimanche et ses frites multicolores. Gâteau TGV. Compote de poires/pommes. Au fil des saisons : la pizza. Le petit atelier : Fais tes goûters maison.
Détails
Code EAN : | 9782410014945 |
Editeur : | Belin Education |
Date de publication : | 11-07-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 220 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 340 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 96 |
Collection : | Beau Livre Documentaire |