Mes Petits Plats De 4 Saisons ; 50 Recettes Et Astuces Pour Marmitons Eco-responsables

Charlotte Domange-Benjamin Domange


français | 11-07-2018 | 96 pages

9782410014945

Livre


15,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Pour bien commencer... Le parfait équipement des p'tits cuisiniers. Une cuisine éco-responsable. Les fruits et légumes des 4 saisons. Nos recettes d'HIVER. Soupe orange. Apéritif festif. Croustifish. Hachis aux deux patates. Mousse au chocolat trop facile. Sablés enneigés. Fouace de Noël. Au fil des saisons : la pasta. Le petit atelier : Dresse une table de fête éco-responsable. Nos recettes du PRINTEMPS. Les oeufs mimosa. Velouté tout doux anti-vampires. Carottes au miel. Croque-kids printanier. Tarte verte au fromage. Riz au lait rose. Carrot cake. Au fil des saisons : la tarte. Le petit atelier : Fais ton premier compost. Nos recettes d'ÉTÉ. Gaspacho rafraîchissant. Salade de tomates, pain râpé et chèvre. Apéritif des grandes vacances. Ratatouille du soleil. Clafoutis. Gâteau au chocolat givré. Charlotte aux fraises. Au fil des saisons : le crumble. Le petit atelier : Prépare un pique-nique zéro déchet. Nos recettes d'AUTOMNE. Soupe crémeuse d'automne. Lentilles gourmandes en risotto. Burger de l'automne. Blanquette de veau de Nonna. Poulet du dimanche et ses frites multicolores. Gâteau TGV. Compote de poires/pommes. Au fil des saisons : la pizza. Le petit atelier : Fais tes goûters maison.

Détails

Code EAN :9782410014945
Auteur(trice): 
Editeur :Belin Education
Date de publication :  11-07-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :340 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :96
Collection :  Beau Livre Documentaire