Champignons : Techniques Et Recettes
Philippe Emanuelli
français | 23-10-2025 | 396 pages
9782390253570
Livre
20,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Format poche - graphisme original - recettes et leçon de choses : tout y est pour 20E. 150 bonnes raisons de vous remettre aux spores. A la ville comme à la campagne, quelque soit la saison , vous trouverez ici , de façon claire et imagée, toutes les clés, techniques, astuces, et recettes pour accommoder les champignons, sauvages ou cultivés, disponibles sur les étals, et remettre dans vos assiettes un petit goût de nature .
Détails
| Code EAN : | 9782390253570 |
| Editeur : | Editions Racine |
| Date de publication : | 23-10-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 525 mm |
| Largeur : | 525 mm |
| Epaisseur : | 28 mm |
| Poids : | 340 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 396 |