Poissons : Techniques Et Recettes
Philippe Emanuelli
français | 23-10-2025 | 404 pages
9782390253563
Livre
20,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Format poche - graphisme original - recettes et leçon de choses : tout y est pour 20E. J'aime le poisson. Et j'ai bien raison, parce que le poisson, c'est bon. Ce livre est un livre de recettes. Les propositions techniques, les conseils opportuns, les petites leçons de choses qui les accompagnent devraient vous permettre de tirer le meilleur parti de l'incroyable variété de poissons disponibles sur les étals.
Détails
| Code EAN : | 9782390253563 |
| Editeur : | Editions Racine |
| Date de publication : | 23-10-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 525 mm |
| Largeur : | 525 mm |
| Epaisseur : | 28 mm |
| Poids : | 338 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 404 |