Coquillages Et Crustaces : Techniques Et Recettes

Philippe Emanuelli


français | 11-09-2025 |

9782390253525

Livre


20,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ce livre présente une liste non exhaustive, mais assez complète, de coquillages et de crustacés régulièrement disponibles sur les marchés européens, à la côte comme à la ville. Format poche - graphisme original - recettes et leçon de choses : tout y est pour 20E. Chaque coquillage, ou crustacé, présenté dans l'index visuel, trouve une ou des recettes lui correspondant, regroupées par famille, et précédées d'un récapitulatif bref et précis des modes et temps de cuisson, pour un repérage facile. La physionomie de ces animaux nous étant parfois un peu étrangère, et pour cause, nous proposons avant chaque série de recettes une sorte de leçon de choses, reprenant les détails de la constitution et de l'anatomie des espèces cuisinées.

Détails

Code EAN :9782390253525
Auteur(trice): 
Editeur :Editions Racine
Date de publication :  11-09-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :525 mm
Largeur :525 mm
Stock :à paraître