Champignons Sauvages Et Gourmands : 50 Recettes Originales, 30 Especes Des Pres Et Des Forets

Olivier De Vriendt-Jerome Degreef


français | 10-10-2023 | 224 pages

9782390252399

Livre


29,95€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Un savant mélange de créativité gastronomique et de rigueur scientifique fait de ce livre beaucoup plus qu'un recueil de recettes traditionnel ou qu'un guide de champignons classique. À travers 50 propositions culinaires résolument modernes, les auteurs invitent le lecteur à découvrir les subtiles saveurs de 30 espèces de champignons sauvages. Ils agrémentent leurs recettes d'anecdotes savoureuses et de conseils pratiques pour la préparation et la conservation des champignons et illustrent ce livre de splendides gravures et d'aquarelles historiques.

Détails

Code EAN :9782390252399
Auteur(trice): 
Editeur :Editions Racine
Date de publication :  10-10-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :260 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :882 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :224