Champignons Sauvages Et Gourmands : 50 Recettes Originales, 30 Especes Des Pres Et Des Forets
Olivier De Vriendt-Jerome Degreef
français | 10-10-2023 | 224 pages
9782390252399
Livre
29,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Un savant mélange de créativité gastronomique et de rigueur scientifique fait de ce livre beaucoup plus qu'un recueil de recettes traditionnel ou qu'un guide de champignons classique. À travers 50 propositions culinaires résolument modernes, les auteurs invitent le lecteur à découvrir les subtiles saveurs de 30 espèces de champignons sauvages. Ils agrémentent leurs recettes d'anecdotes savoureuses et de conseils pratiques pour la préparation et la conservation des champignons et illustrent ce livre de splendides gravures et d'aquarelles historiques.
Détails
Code EAN : | 9782390252399 |
Editeur : | Editions Racine |
Date de publication : | 10-10-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 260 mm |
Largeur : | 200 mm |
Epaisseur : | 21 mm |
Poids : | 882 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 224 |