A La Table De Simona ; Le Coeur De La Cuisine Mediterraneenne
Simona El-harar
français | 26-01-2021 | 160 pages
9782390251507
Livre
25,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Simona nous offre plus de 80 recettes inspirées par des traditions séculaires et modernisées pour donner naissance à des saveurs nouvelles et délicieuses qui satisfont à la fois le corps et l'esprit. Les goûts du Moyen-Orient et du Maghreb sont complétés par de subtiles influences culinaires du reste de la Méditerranée, notamment : la France, l'Espagne, la Grèce et l'Italie. Elle nous fait goûter le Baladi, ce plat juif irakien d'aubergines nappés de Tahina et grenades. Et pour les amateurs de tomates, de poivrons et d'oeufs, elle propose la Chakchouka, ce plat des juifs du Maghreb et bien d'autres plats encore...
Détails
Code EAN : | 9782390251507 |
Editeur : | Editions Racine |
Date de publication : | 26-01-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 195 mm |
Epaisseur : | 22 mm |
Poids : | 772 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 160 |