A Tavola ; Esprit Racines
Ugo Federico-Francesco Cury
français | 02-12-2019 | 1 pages
9782390251040
Livre
25,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Dans leur restaurant Racines de Bruxelles, Ugo et Francesco réinventent les plats traditionnels italiens tout en les respectant, et proposent une sélection pointue de vins natures pour les accompagner. Pains & focaccia, antipasti & entrées, pâtes & sauces, légumes & garnitures, plats principaux, desserts... Ils nous offrent ici 70 de leurs meilleures recettes et accords vins. Ugo travaille les produits slow food, de saison et locaux, et réinterprète magistralement les plats de pâtes fraîches faites maison qu'il associe aux légumes de saison, belges et italiens. Les vins proposés par Francesco sont des vins natures, bio, biodynamiques, ceux qu'on élève avec amour dans des amphores, des cuves en ciment ; des vins vivants. Vincent Engel, écrivain et inconditionnel du restaurant Racines, apporte une touche littéraire au livre.
Détails
Code EAN : | 9782390251040 |
Editeur : | Editions Racine |
Date de publication : | 02-12-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 180 mm |
Largeur : | 250 mm |
Epaisseur : | 24 mm |
Poids : | 400 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 1 |