Le Savoir-faire Des Desserts A L'assiette
Jonathan Huet
français | 15-11-2024 | 424 pages
9782386220722
Livre
39,00€
en rupture momentanée chez le fournisseur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Partie 1 La composition et l'équilibre Le dressage Partie 2 Les grands classiques Les desserts à base de légumes Les desserts "signature" Les desserts "minute" Partie 3 La glacerie : glaces et sorbets Partie 4 Annexes : glossaire et index
Détails
| Code EAN : | 9782386220722 |
| Editeur : | Editions Bpi |
| Date de publication : | 15-11-2024 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 238 mm |
| Largeur : | 173 mm |
| Epaisseur : | 22 mm |
| Poids : | 800 gr |
| Stock : | en rupture momentanée chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 424 |