Travaux Pratiques De Restaurant
Thierry Boulicot-Dominique Jeuffrault
français | 15-05-2024 | 256 pages
9782386220555
Livre
29,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
140 techniques de service tout en images Travaux Pratiques de Restaurant est un ouvrage complet répertoriant l'ensemble des techniques indispensables du service en salle. Il regroupe à la fois la mise en place, le service des boissons et les différentes formes de service ainsi que les préparations, les découpages et les flambages. Chaque technique de service est détaillée et illustrée étape par étape (en photo) et chacun des gestes est reproduit avec justesse et exactitude. Retraçant l'ensemble des techniques de l'art de la table, ce livre vous assurera la maîtrise des bases d'un service parfait en salle et accompagnera tout au long de votre parcours professionnel.
Détails
Code EAN : | 9782386220555 |
Editeur : | Editions Bpi |
Date de publication : | 15-05-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 174 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 506 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 256 |