Mon Carnet De Recettes A Remplir

Collectif


français | 22-08-2023 | 136 pages

9782383554134

Livre


13,95€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Index Conserver les aliments tels que Conserver les oeufs et les produits laitiers Une question de température Les fruits et les légumes de saison Les poissons et les fruits de mer de saison Quelques techniques de cuisine : découper un poulet rôti, laver ses légumes, faire une bonne panure Les céréales et les lentilles Les pâtes dans tous leurs états : la pâte brisée, la pâte sablée, la pâte feuilletée La cuisson des oeufs La cuisson des légumes Les ustensiles de cuisine Le guide d'équivalences de poids Les sauces : la sauce béarnaise, la sauce au poivre, la sauce béchamel Les recettes véganes : les tagliatelles à la carbonara, le tiramisu aux spéculoos, les lasagnes, le flan, la quiche lorraine et le fondant au chocolat Les cocktails : la pina colada, la margarita, le mojito, le sex on the beach, le cosmopolitan, le pisco sour, le moscow mule, le blue lagoon, le bloody mary et le maï taï Les mocktails (cocktails sans alcool) : l'aphrodisiac kiwi, le mojito pastèque, le cendrillon, le zèbre, le cucumber cooler, le grasshopper mocha, le cannelle et caramel, le fizzy miss L'ABC Notes

Détails

Code EAN :9782383554134
Auteur(trice): 
Editeur :Mercileslivres
Date de publication :  22-08-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :29 mm
Poids :400 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :136