L'art De La Fermentation : L'encyclopedie Gourmande

Camille Oger-Luna Kyung


français | 12-06-2024 | 325 pages

9782383383680

Livre


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Brève description / annotation

Art millénaire, la fermentation est plus que jamais d'actualité pour tous ceux qui veulent manger mieux. Découvrez comment fermenter vos aliments et comment les accommoder, avec nos fabuleuses recettes ! En suivant pas à pas les techniques décrites dans cet ouvrage, et avec un minimum de matériel, lancez-vous à votre tour pour profiter des nombreux bienfaits de la fermentation : conservation des aliments, nourriture digeste et plus riche en nutriments, microbiote renforcé et bien sûr saveurs inédites. Kombucha ou kéfir, condiments, pain, céréales et légumineuses, fruits fondants ou légumes croquants, oeufs et champignons... L'Art de la fermentation, tendance et accessible à tous, dépoussière les mets classiques pour votre plus grand plaisir !

Détails

Code EAN :9782383383680
Auteur(trice): 
Editeur :La Plage
Date de publication :  12-06-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :260 mm
Largeur :191 mm
Epaisseur :34 mm
Poids :1350 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :325
Collection :  Cuisine