14,95€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Eva Zink vous apprendra dans cet ouvrage à recréer la texture et la saveur des plats à base de poissons, mollusques et crustacés, avec des recettes 100 % végétales. Des accras sans morue au « no fish » n'chips en passant par la salade océane de pâtes, retrouvez dans les 35 recettes de ce livre le goût iodé si caractéristique des plats de la mer tout en préservant les océans et leurs habitants !
Détails
Code EAN : | 9782383381686 |
Editeur : | La Plage |
Date de publication : | 05-04-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 233 mm |
Largeur : | 182 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 434 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 80 |
Collection : | Cuisine |